Triunfazo de Quimsa en la categoría Mayores Femenino

04/07/2019 00:54 Deportivo

Triunfazo de Quimsa en la categoría Mayores Femenino Triunfazo de Quimsa en la categoría Mayores Femenino

Quimsa venció ayer a Independiente BBC por 87 a 58, en calidad de visitante, y se afianza como único líder del Torneo Apertura de básquet femenino, que organiza la Asociación Capitalina.

El equipo de José “Chapu” Olmos definió el partido en el último cuarto, con un gran trabajo defensivo que le permitió jugar con mayor fluidez y efectividad en la ofensiva.

Verónica Ibarra y Rosario Ligios fueron un problema sin solución para la defensa de Independiente, que hizo un buen partido pero se quedó sin energía en los 10 minutos finales.

Por su parte, esta noche se jugarán partidos de los octavos de final de la categoría Cadetes.

En el barrio Mosconi habrá dos partidos: 20.15, Tiro Federal vs. Nicolás Avellaneda; 22, Belgrano vs. Olímpico.

En el estadio Dr. Israel Parnás se jugarán otros dos encuentros: 20.15, Normal Banda vs. Atamisqui BBC; 22, Independiente BBC vs. Quimsa.l