Central Córdoba venció a Talleres en los penales

21/07/2019 18:12 Deportivo

Central Córdoba venció a Talleres en los penales Central Córdoba venció a Talleres en los penales

En la ciudad de Córdoba, en el estadio Mario Alberto Kempes, Central y Talleres protagonizaron un atractivo amistoso en “La Docta” en el último partido de la pretemporada del “Ferroviario”.

Desde el inicio del encuentro, se hizo muy parejo y luchado en el medio campo, sin embargo, sería el local quien rompería el cero. A los 4 minutos, Javier Pandolfi marcó el tanto para el conjunto cordobés y de ahí fue todo de la “T”.

En el inicio del complemento, un error del arquero del conjunto local terminó en el gol de Franco Cristaldo, quien no perdonó y remató cruzado para darle el empate al conjunto dirigido por Gustavo Coleoni

Con el partido igualado, el ganador se decidió con una tanda de penales, Diego Valoyes fue el único que envió su remate por encima del travesaño y Herrera le dio el triunfo al "Ferro".

Esta mañana, los suplentes de ambos equipos midieron fuerzas y el triunfo fue para los cordobeses, que vencieron por 3 a 1 en la Boutique de Barrio Jardín Espinosa.