Pablo Israel se quedó con el primer puesto en San Juan

06/08/2019 01:51 Deportivo

Pablo Israel se quedó con el primer puesto en San Juan Pablo Israel se quedó con el primer puesto en San Juan

El termense Pablo Israel tuvo una muy buena actuación el pasado fin de semana en la provincia de San Juan, en donde compitió en la tercera fecha de la Copa Argentina de Duatlón, en donde se quedó con el primer lugar.

Pablo Israel celebró en su categoría en una prueba durísimas que se desarrolló en el circuito de la Quebrada de Zonda, el cual tuvo un recorrido de 5 kilómetros de pedestrismo, 20 kilómetros de ciclismo y finalmente 2.5 kilómetros de atletismo.

Este gran atleta de Las Termas consiguió sumar de esta manera su segundo triunfo en la disciplina, el anterior lo capturó en la cita pasada desarrollada en Las Termas. Ahora, Israel ya se prepara para estar presente en la cuarta fecha que se correrá el 18 de agosto en Corrientes.