Histórico: River lo dio vuelta y goleó a Racing por 6 a 1

17/08/2019 21:38 Deportivo

Histórico: River lo dio vuelta y goleó a Racing por 6 a 1 Histórico: River lo dio vuelta y goleó a Racing por 6 a 1

En el Cilindro de Avellaneda, Racing sufrió una de las peores palizas de su historia. A pesar de que tuvo un buen arranque, le faltó solidez en la defensa y terminó comiéndose un baile por parte de River.

Apenas pasados 3 minutos de juego, Augusto Solari abrió el marcador la “Academia”. La visita fue ganando terreno y lo dio vuelta en apenas dos minutos y medio: doblete de Rafael Santos Borré y uno de Matías Suárez.

El local quedó con uno menos tras la expulsión de Leonardo Sigali y de ahí en más la remontada se hizo imposible. A los 18, "Nacho" Fernández puso el cuarto de penal y cuatro minutos después, Nicolás De la Cruz puso el quinto.

Minutos después de ingresar, Ignacio Scocco metió el sexto para los dirigidos por Marcelo Gallardo y selló una goleada histórica para el “Millonario”.