El santiagueño Marco Trungelliti se metió en la final del Challenger de Florencia

Marco Trungelliti obtuvo una victoria clave que le permite llegar a la final del Abierto de Florencia

Marco Trungelliti obtuvo una victoria clave, que le permite llegar a la final del Abierto de Florencia.

28/09/2019 11:49 Deportivo

El santiagueño Marco Trungelliti se metió en la final del Challenger de Florencia El santiagueño Marco Trungelliti se metió en la final del Challenger de Florencia

Este sábado, el santiagueño Marco Trungelliti logró llegar a uno de sus mejores rendimientos en el tenis internacional, al clasificar para la final del Challenger de Florencia, Italia.

El tenista argentino -205° en el ranking mundial- venció al egipcio Mohamed Safwat (244°), por 3-6, 6-3 y 6-0.

Te recomendamos: VIDEO | Contundente defensa de McEnroe a Trungelliti

Para conseguir la victoria, Trungelliti jugó un partido de dos horas y ocho minutos.

La final del torneo se va a disputar este domingo.

En la oportunidad, el santiagueño tendrá al frente a quien resulte ganador de la otra semifinal: el alemán Philip Kohlschreiber (80°), o el portugués Pedro Sousa (124°).

Te recomendamos: El tenista santiagueño Trungelliti denunció hackeo de su cuenta de Instagram

Cabe recordar que el mérito de Trungelliti se duplica si se tiene en cuenta que, en agosto último, se vio obligado a abandonar su partido debut en el Torneo Abierto de Tenis de los Estados Unidos (US Open), al sufrir una lesión, mientras jugaba contra el japonés Kei Nishikori.