Santiago copó los podios del Argentino tras la disputa del Supercross

Benjamín Luna se quedó con el primer puesto y fue campeón argentino Adem�s varios chicos santiagueños se subieron al podio

Benjamín Luna se quedó con el primer puesto y fue campeón argentino. Además, varios chicos santiagueños se subieron al podio.

30/09/2019 02:22 Deportivo

Santiago copó los podios del Argentino tras la disputa del Supercross Santiago copó los podios del Argentino tras la disputa del Supercross

Después de la Copa del Mundo de Supercross, se corrió ayer en “La Catedral” la Carrera Especial del Campeonato Argentino de BMX y los chicos santiagueños fueron protagonistas, con cinco primeros puestos y muchos podios, en las diferentes categorías.

Nicolás Gutiérrez (Expertos 14 años), Gonzalo Camacho (Novicios de 15 años), Andrés Tébez (Novicios de 12 años), Pablo Benjamín Luna (Novicios hasta 6 años) y Gabriel Córdoba (Escuela 7 y 8 años), fueron los que se subieron al primer puesto en sus respectivas categorías ayer, cosechando triunfos importantes para la delegación local de Asabi. Pablo Luna fue campeón argentino con esta victoria.

Además se destacaron:

José Gambarte (3° en Cruceros 25 a 35 años), Eduardo Arias (2° en Cruceros 36 y más años), Thomas Tévez (4° en Novicios hasta 6 años), Sebastián álvarez (2° en Novicios 6 años), Pablo Serrano (3° en Novicios de 8 años), Nicolás Stancampiano (5° en Novicios de 9 años), Máximo Dematei (3° en Novicios de 10 años), Ian Cano (4° en Novicios de 10 años), Benjamín Salto (4° en Novicios de 12 años), Daniel Brito (5° en Novicios de 15 años), Emanuel Pulitta (2° en Novicios de 17 y más años), Guillermo Olivera (6° en Novicios de 17 años y más) y Guillermo Salazar (8° en Novicios 17).

Luana Ruiz (5° en Damas 11 y 12 años), Mía Torres (8° en Damas 11 y 12 años), Rosario Cáceres (2° en Damas 15 años y más), Milagros Silva (3° en Damas en 15 y más), Mateo Gramajo (3° en Expertos 7 años), Santiago Jiménez (6° en Expertos 9 años), Lisandro Díaz (2° en Expertos 11 años), Rubén García (3° en Expertos 11 años), Santino Díaz (4° en Expertos 11 años), Luján Paz (3° en Expertos 12 años), Juan García (6° en Expertos 13 años), Valentino Vázquez (6° en Expertos 14 años), Joaquín Cabañas (8° en Expertos 14 años), Roberto Muscari (6 en Expertos 15 años), Mauro Juárez (8° en Expertos 17 a 24), Edison Paz (4° en Expertos de 25 y más), Luján Paz (8° en Expertos 25 y más).