Inglaterra arrasó con los All Blacks y jugará la final del Mundial de Rugby

26/10/2019 08:08 Deportivo

Inglaterra arrasó con los All Blacks y jugará la final del Mundial de Rugby Inglaterra arrasó con los All Blacks y jugará la final del Mundial de Rugby

En la primera semifinal del Mundial de Japón, Inglaterra hizo historia y venció a los All Blacks por 19 a 7, y cortó la extensa racha sin derrotas en Copas del Mundo ante más de 76.000 espectadores que no daba crédito a lo que veían.

Durante el primer tiempo hubo un claro dominio inglés y el equipo dejó sin chances de try a los jugadores de Nueva Zelanda, quienes se fueron al descanso con el marcador en cero por primera vez en siete años.

A medida que corrían los minutos los de negro comenzaron a desesperarse y arremetieron con furia contra el conjunto blanco, sin embargo, los europeos tuvieron un partido inolvidable y le cerraron los espacios a los mejores del mundo.

Inglaterra protagonizó uno de los mejores partidos en la historia de este deporte y ganó una de las mejores semifinales de la historia.

Así lo festejó el combinado inglés.

Los tantos

Primer tiempo: 2 minutos, try de Tuilagi convertido por Farrell (I), y 40, penal de Ford (I). Resultado parcial: Inglaterra 10 vs. Nueva Zelanda 0.

Segundo Tiempo: 10, 20 y 29 minutos, penales de Ford (I), y 17, try de Savea convertido por Mo’unga (NZ).

Equipos

Inglaterra (19): Mako Vunipola, Jamie George y Kyle Sinckler; Maro Itoje y Courtney Lawes; Tom Curry, Sam Underhill y Billy Vunipola; Ben Youngs y George Ford; Jonny May, Owen Farrell (capitán), Manu Tuilagi y Anthony Watson; Elliot Daly. Entrenador: Eddie Jones

Cambios, segundo tiempo: 4 minutos, Henry Slade por May; 7, Dan Cole por Sinclair; 15, George Kruis por Lawes; 22, Willi Heinz por Youngs; 30, Luke Cowan-Dickie por George, Mark Wilson por Underhill y Joe Marler por Mako Vunipola, y 33, Jonathan Joseph por Tuilagi.

Nueva Zelanda (7): Joe Moody, Codie Taylor y Nepo Laulala; Brodie Retallick y Samuel Whitelock; Scott Barrett, Ardie Savea y Kieran Read (capitán); Aaron Smith y Richie Mo''''unga; George Bridge, Anton Lienert-Brown, Jack Goodhue y Sevu Reece; Beauden Barrett. Entrenador: Steve Hansen

Cambios, segundo tiempo: al inicio, Sam Cane por Scott Barrett; 10 minutos, Dane Coles por Taylor y Jordie Barrett por Bridge; 14, TJ Perenara por Smith, Sonny Bill Williams por Goodhue y Angus Ta''''avao por Laulala; 23, Ofa Tuungafasi por Moody, y 27, Patrick Tuipulotu por Whitelock.

Estadio: International Stadium Yokohama

árbitro: Nigel Owens (Gales)

Asistentes: Romain Poite y Pascal Gaüzère (Francia)

TMO: Marios Jonker (Sudáfrica)