Independiente (F) se ilusiona con clasificar

El “Aurinegro” mantiene
vivas sus chances en el Anual

El “Aurinegro” mantiene vivas sus chances en el Anual.

02/11/2019 01:57 Deportivo

Independiente (F) se ilusiona con clasificar Independiente (F) se ilusiona con clasificar

Independiente de Fernández sumó ayer tres puntos importantes al superar, como local, a Independiente de Beltrán por 1 a 0, en el partido que abrió la última fecha del Torneo Anual “Pablo Toviggino”, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El volante Matías Fernández, a los dos minutos del complemento, le dio la victoria al “Aurinegro”.

Con los tres puntos, “Inde” quedó en la segunda posición con 13 puntos, al igual que Unión de Beltrán, pero con mayor diferencia de gol, por lo que ahora deberá esperar una derrota del Cruzado ante Instituto Santiago.

Si el equipo beltranense empata, Independiente de Fernández dependerá de otros resultados para clasificarse como el mejor tercero.