Nicolás festejó y volvió a ser puntero

16/11/2019 02:44 Deportivo

Nicolás festejó y volvió a ser puntero Nicolás festejó y volvió a ser puntero

Nicolás Avellaneda consiguió anoche un gran triunfo frente a Belgrano de Tucumán como local por 86 a 74 y volvió a ser, de manera transitoria, puntero de la División NOA del Torneo Federal. Guido Garnica (20 puntos) y Facundo Prado (19), fueron las figuras de la cancha.

El inicio del partido se presentó muy parejo, en el que las defensas de ambos equipos complicaban al adversario.

Desde la línea el local abría el marcador. A la visita le costaba marcar mucho el juego interior que le proponía Balteiro y Garnica. En el inicio del segundo cuarto, Soria seguía siendo un problema sin solución para la defensa del Celeste que en ataque empezó algo errático, producto de la gran defensa que le proponía la visita.

Otra vez sobre el cierre la visita reducía la diferencia con Nacusse y Soria como abanderados; por el lado del local Garnica y Prado eran los abanderados que le permitió llevarse el cuarto 39 a 33

En el inicio del tercer cuarto una ráfaga del Celeste sacaba la máxima la diferencia de 13 (46-33) que obligaba rápidamente al Patriota a pedir tiempo muerto.

Pasaban los minutos y la visita cada vez le costaba defender más al Celeste con Prado y Garnica imparable.

Otro gran comienzo de cuarto del Celeste para sacar la máxima del partido de 18 Puntos (67-49) obligaba rápidamente al técnico del patriota Sebastián Páez a pedir rápidamente dos tiempos muertos

Al promediar el último cuarto, Pablo se hacía cargo del descontar puntos aunque sin poner el riesgo el marcador, por el Celeste Prado y Garnica marcaban la diferencia. Y Nicolás festejó.l