Martínez marcó doce goles en sus �ltimos doce partidos

Martínez marcó doce goles en sus últimos doce partidos.

01/12/2019 14:18 Deportivo

VIDEO | El Inter llegó a la cima gracias a un doblete de Lautaro Martínez VIDEO | El Inter llegó a la cima gracias a un doblete de Lautaro Martínez

El delantero argentino Lautaro Martínez sigue imparable y demostrando porqué el Barcelona de España de Messi posó sus ojos en él a pesar de sus jóvenes 22 años.

En esta oportunidad, el delantero ex Racing fue la clave para que el Inter venciera por 2-1 a SPAL, con un doblete del delantero. Aprovechando el empate de Juventus por 2-2 ante Sassuolo de esta mañana, el equipo de Milán quedó como único líder de la Serie A cuando ya pasaron 14 fechas.

El Neroazzurri salió a buscar la victoria de entrada sabiendo que tenía la posibilidad de quedar en la cima en soledad. Así, el número 10 anotó los dos tantos que le dieron la ventaja a su equipo al cabo de los primeros 45 minutos. Además, el ex Racing consiguió un récord imparable: lleva marcados 12 goles en los últimos 12 partidos.

Por otro lado, su rival de esta tarde, con esta derrota, no logra salir de la zona roja de la tabla con tan solo nueve unidades. En la próxima jornada se enfrentará a Brescia otro de los necesitados de victoria. Mientras que el equipo dirigido por Antonio Conte visitará a Roma.