Nicolás Avellaneda demostró su carácter y volvió al triunfo

Facundo Prado se adaptó al puesto de base pero
adem�s fue importante en el goleo y en los rebotes

Facundo Prado se adaptó al puesto de base, pero además fue importante en el goleo y en los rebotes.

07/12/2019 01:48 Deportivo

Nicolás Avellaneda demostró su carácter y volvió al triunfo Nicolás Avellaneda demostró su carácter y volvió al triunfo

Nicolás Avellaneda cortó una racha adversa de dos derrotas consecutivas, al vencer anoche a La Rioja Básquet por 90 a 76, en partido de la División NOA del Torneo Federal.

El equipo de Guillermo Aliende se recuperó de un flojo primer tiempo y mostró gran personalidad y eficacia a partir del tercer cuarto hasta quedarse con el juego.

La defensa fue clave para dar la vuelta la historia, pero además el “Celeste” desplegó un gran juego de conjunto en ataque para que cinco de sus jugadores terminaran con puntuación de dos dígitos.

Facundo Prado, con 16 puntos y 9 rebotes, y Nicolás Ruiz, máximo encestador con 21 unidades, fueron las figuras del equipo santiagueño, que volvió a puestos de vanguardia en su zona.