Allub se quedó con el primer puesto del Clausura

16/12/2019 02:03 Deportivo

Allub se quedó con el primer puesto del Clausura Allub se quedó con el primer puesto del Clausura

Con más de 80 jugadores en competencia se disputó en la cancha del Santiago del Estero Golf Club el torneo medal play a 18 hoyos denominado “Clausura” y que tuvo el auspicio de “Cerámica Santiago”. El ganador de la jornada fue Javier Allub, con 68 golpes.

La jornada calurosa y ventosa no impidió ver un excelente nivel de juego. Al final del certamen se realizó la entrega de premios a los ganadores de los torneos, con la presencia de dirigentes, socios y auspiciantes.

Las posiciones finales fueron las siguientes: Caballeros, 0 a 9 de handicap, el ganador fue Javier Allub con 68 golpes, seguido por Ricardo Terán con 73. En Caballeros 10 a 16 de handicap, el primer puesto quedó en manos de Juan Manuel Pereyra con 69 golpes. Segundo fue Alejandro San Martín con 70.

En Damas categoría única, Alejandra López Bustos fue la ganadora con 70 golpes, seguida por Virginia Paz Posse con 71. Mejores Novicios caballeros ganó José Segura, seguido por Marcos Ferreyra Leise. De esta manera, el Golf club cerró su temporada oficial 2019 con un balance altamente positivo.l