EL LIBERAL . Amateur

Emotiva igualdad en el juego de ida en Nueva Esperanza

19/12/2019 22:08 Amateur

Emotiva igualdad en el juego de ida en Nueva Esperanza Emotiva igualdad en el juego de ida en Nueva Esperanza

En la Ciudad de Nueva Esperanza, Belgrano y San Ramón igualaron 2-2 en un emotivo encuentro correspondiente a una de las semifinales de ida del Torneo Provincial que organiza la Federación Santiagueña y que otorga una plaza para el Torneo Regional Amateur del próximo año.

El partido en líneas generales fue parejo, con muchas ocasiones de gol como también jugadas al límite, al común en este tipo de definiciones.

Pegó primero el local, ya que Leonardo Sánchez abrió el marcador para el “Celeste” sobre los 30 minutos de esa primera etapa, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento San Ramón logró llegar a la igualdad a los 20’ a través de Samuel Juárez.

Unos minutos más tarde, a los 25’ Carlos Garrido anotaba el segundo para el “Millonario” que lograba dar vuelta el resultado.

Con el resultado adverso, Belgrano se fue en busca de la igualdad, la cual iba a alcanzar a los 38’ gracias a la aparición de Diego Giménez.

El resultado final de 2-2 deja abierta la serie para ambos, definiendo el próximo domingo en Las Delicias.

Cabe recordar que aquel que logre llegar a la final, se estará enfrentando ante Independiente de Beltrán. l