Independiente sacó boleto al Regional

30/12/2019 01:50 Deportivo

Independiente sacó boleto al Regional Independiente sacó boleto al Regional

Independiente de Beltrán sacó a relucir ayer su experiencia y jerarquía para quedarse con el torneo clasificatorio de la Federación Provincial de Fútbol, obteniendo así un lugar en el Torneo Regional Federal Amateur 2020. El conjunto dirigido por Jorge Salvatierra derrotó como local a San Ramón de Nueva Esperanza, por 3 a 1, en la revancha de la final y logró la clasificación con un marcador global de 5 a 1.

Samuel Juárez le puso suspenso a la tarde al señalar la ventaja de la visita, sobre los 16 minutos del primer tiempo, por lo que le faltaba un gol para forzar los penales. Pero sobre los 31’ apareció Eustaquio López para poner la paridad y devolverle la tranquilidad al dueño de casa.

En el complemento, cuando se jugaban apenas 6 minutos, apareció en todo su esplendor Gregorio González para poner el 2-1 y prácticamente sentenciar la historia.

El “Mono” la bajó de pecho de espaldas al arco en la medialuna de la mitad de la cancha y sacó una media vuelta de zurda impresionante que encontró al arquero visitante adelantado y se le metió por encima. ¡Golazo!

Lo que siguió pareció estar de más. Porque San Ramón, pese a no entregarse en ningún momento, necesitaba hacer tres goles para ir a los penales. Y en su afán por lograr un gol, dejó espacios que Independiente aprovechó para la contra. Así fue que a los 44 minutos llegó la conquista de Franco Lazarte, tras una serie de rebotes, para sentenciar el lapidario 3 a 1 y la clasificación del elenco de Beltrán para el certamen que comenzará en febrero.l