EN VIVO | El argentino Schwartzman busca la final del Masters de Roma

20/09/2020 15:45 Deportivo

EN VIVO | El argentino Schwartzman busca la final del Masters de Roma EN VIVO | El argentino Schwartzman busca la final del Masters de Roma

Hacé click aquí y mirá en vivo el partido.

Después de derrotar al español Rafael Nadal, máximo favorito, por primera vez en su carrera, el argentino Diego Schwartzman está enfrentando al canadiense Denis Shapovalov en busca de la final del Masters 1000 de Roma, disputado sobre polvo de ladrillo.

El tenista porteño, octavo preclasificado en la capital italiana, juega con transmisión de la cadena ESPN, ante un rival que es el duodécimo sembrado del torneo.

Tras un buen arranque ganó el primer set por 6 a 4 y está más cerca de ser finalista.

Schwartzman (28 años) consiguió ayer la victoria más resonante de su carrera, al vencer al rey del polvo de ladrillo, Nadal, en dos sets (6-2 y 7-5) al cabo de dos horas y tres minutos de juego en el Foro Itálico.