Rosario Central venció a Godoy Cruz y sigue con vida

23/11/2020 18:57 Deportivo

Rosario Central venció a Godoy Cruz y sigue con vida Rosario Central venció a Godoy Cruz y sigue con vida

Rosario Central se reencontró con el triunfo, al imponerse hoy como visitante por 1-0 ante un Godoy Cruz que sumó su cuarta derrota en igual cantidad de presentaciones en la Copa Liga Profesional.

El conjunto rosarino recuperó las esperanzas de avanzar a la Fase Campeonato de ese torneo, al acumular 6 puntos y quedar a sólo 3 unidades de los líderes de la Zona 3, Banfield y River.

Godoy Cruz, que conservaba una mínima chance de avanzar a esa instancia que entregará un lugar en la Copa Libertadores 2021, acumuló un nuevo traspié, sumó su tercer encuentro sin convertir y quedó condenado a jugar por la Fase Complementación, que entrega un boleto hacia la Copa Sudamericana 2021.

El duelo en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza se inclinó en favor del Canalla gracias a un implacable cabezazo de Diego Novaretti, a los 12 minutos del primer tiempo.

El equipo de Cristian Kily González no había hecho demasiado para alcanzar esa conquista, pero Godoy Cruz tampoco ofreció demasiada resistencia para evitarla.

Al visitante apenas le bastó un tiro de esquina y un oportuno anticipo de cabeza de Novaretti, en el primer palo, para desnivelar el marcador.