Mitre la pasó mal en Puerto Madryn y sufrió su primera derrota en el torneo

06/12/2020 21:41 Deportivo

Mitre la pasó mal en Puerto Madryn y sufrió su primera derrota en el torneo Mitre la pasó mal en Puerto Madryn y sufrió su primera derrota en el torneo

Fue una mala tarde casi de principio a fin. Mitre no pudo ante un rival que fue contundente y dejó su invicto en el sur. Ayer, perdió ante Guillermo Brown de Puerto Madryn por 4 a 2, en uno de los partidos correspondientes a la segunda fecha de la Zona A de la Etapa Clasificatoria, correspondiente a la Fase Segundo Ascenso del Campeonato Transición de la Primera Nacional 2020 de AFA.

La diferencia quizás fue exagerada, pero el local pegó en los momentos justos y no lo dejó levantar al Aurinegro, que sufrió su primera caída en el certamen y la primera oficial en el ciclo de Hernán Darío Ortíz al frente del equipo.

El choque de ayer por la tarde se jugó en el estadio Raúl Conti, en la ciudad chubutense de Puerto Madryn, y Brown se quedó con una merecida victoria que la construyó en su contundencia y eficacia.

De arranque, las cosas se complicaron en demasía para la visita. En el primer tiempo, Brown aprovechó todo lo que se presentó y a los 15 minutos, tras un córner desde la derecha Khalil Caraballo remató en el centro del área grande y el disparo quiso ser rechazo por Ezequiel Cérica, quien una pifia marcó en su propio arco.

Recién se cumplía la primera media hora del partido y los sureños iban a aumentar la ventaja. Julián Bonetto fue derribado en el área y el mismo se encargó transformar el tiro penal en el 2 a 0 parcial.

En el complemento, el aurinegro tuvo unos buenos minutos iniciales y alcanzó el descuento. Ezequiel Cerica, esta vez a favor, a los 7 minutos, descontó y le puso suspenso al partido, hasta que Kharil Caraballo, nuevamente de tiro penal, anotó el tercero, a los 28, y otra vez Julian Bonetto, a los 30, señaló el cuarto y la goleada para el local.

Sobre la hora descontó nuevamente Israel Roldán, desde larga distancia y para decorar el resultado.

Con esta victoria, Brown llegó a las 4 unidades; mientras que Mitre se quedó con un punto.

En la próxima fecha, el conjunto chubutense viajará a Mendoza para medirse con Independiente Rivadavia; al tiempo que Mitre recibirá en Santiago del Estero a Nueva Chicago.

Fue una mala tarde para un Mitre que ya debe pensar en recuperarse rápido.