Central Córdoba se impuso por 3-1 en el primer amistoso ante Talleres

30/01/2021 11:21 Deportivo

Central Córdoba se impuso por 3-1 en el primer amistoso ante Talleres Central Córdoba se impuso por 3-1 en el primer amistoso ante Talleres

En su primer amistoso de pretemporada, Central Córdoba venció por 3-1 a Talleres de Córdoba, con goles anotados por Abel Argañaraz en dos oportunidades y Claudio Riaño. Mientras que, Hincapié, descontó para el "Tallarín".

A los 22 minutos del primer tiempo, Abel Argañaraz anotó para el "Ferro", dirigido nuevamente por Gustavo Coleoni, ventaja que se estiró luego a los 10 minutos del complemento, a través de Claudio Riaño.

Con un absoluto dominio del encuentro, Central llegó al tercer gol mediante Argañaraz, a los 15 y a los 21 minutos, Hincapié anotó el descuento para Talleres.

Resta jugar un segundo partido en La Boutique.