Boca le ganó 2 a 1 a Santamarina y ya está en octavos de final

Boca le ganó 2 a 1 a Santamarina

22/08/2016 00:00 Deportivo

Boca le ganó 2 a 1 a Santamarina y ya está en octavos de final Boca le ganó 2 a 1 a Santamarina y ya está en octavos de final

Boca venció en Formosa a Santamarina de Tandil por 2-1 y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

El Xeneixe marcó en la cancha la diferencia de categoría en la etapa inicial y terminó el primer tiempo arriba en el marcador gracias al tanto de Darío Benedetto, de cabeza y a los 17 minutos.

En el segundo tiempo Boca bajó el ritmo y se le complicó el partido. A los 26', luego de una pelota perdida en la mitad de la cancha, Martín Michel vio adelantado a Guilermo Sara y sacó un derechazo que se clavó en el ángulo.

Un golazo de otro partido.

Más tarde, por intermedio de Cristian Pavón, quien claramente estaba adelantado tocó con suavidad ante la salida del arquero Joaquín Papaleo.

Boca ya no se dejó sorprender por el equipo que milita en el Nacional B y con el 2-1 se metió en los octavos de final, instancia en la que se medirá frente a Lanús.