Central Córdoba empató 1 a 1 con Atlético Paraná

El Ferroviario dividió puntos con el Decano en Paran�

El Ferroviario dividió puntos con el Decano en Paraná.

13/12/2016 00:00 Deportivo

Central Córdoba empató 1 a 1 con Atlético Paraná Central Córdoba empató 1 a 1 con Atlético Paraná

Central Córdoba sumó un punto este martes en su visita a Atlético Paraná, en el marco de la 20ª fecha de la B Nacional.

En un partido parejo, el local avisó sobre los 9 minutos con un remate de Lencioni que se fue desviado. El Ferro contestó a los 18, cuando Minadevino casi abre el marcador.

Atlético Paraná comenzó de a poco a llegar con peligro sobre el arco de Calviño. A los 23 se lo perdió Mauro Pajón con un remate que se fue apenas por encima del travesaño.

Y sobre los 29, Alejandro Manchot conectó un tiro libre que cayó en forma de centro sobre el área ferroviaria y desató el festejo paranaense decretando el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el trámite siguió siendo parejo con un Central Córdoba que buscaba el empate como podía y sin demasiadas ideas.

Sin embargo, sobre los 28 Miranda cumplió con la regla de los dos cabezazos en el área y selló el 1 a 1 que no iría a modificar.

Así, el Ferro sumó un punto en Entre Ríos ante un rival directo en la lucha por mantener la categoría en la B Nacional.

El último compromiso del año de Central Córdoba será como local ante Brown de Adrogué.

Te recomendamos: Coll:"Estábamos obligados a ganar"