Cayó en Boedo y abandonó la zona de playoffs

31/03/2017 00:00 Deportivo

Cayó en Boedo y abandonó la zona de playoffs Cayó en Boedo y abandonó la zona de playoffs

Quimsa perdió anoche ante San Lorenzo por 90 a 84, en calidad de visitante, y dibujó una mueca de preocupación en sus hinchas, debido a que el conjunto santiagueño salió de la zona de playoffs y quedó en la séptima posición de la Conferencia Norte.

El equipo del "Che" García le jugó de igual a igual al campeón defensor y sólido líder de la Conferencia Sur, pero en el cierre se encontró con la categoría de Gabriel Deck, que terminó definiendo el juego al convertir 6 puntos en los últimos 24 segundos.

En la Fusión hizo su debut Reggie Hamilton, pero jugó muy poco y terminó sin puntos.

El mejor de Quimsa fue sin dudas Robert Daniels, quien terminó como máximo encestador del juego con 24 puntos, pero además capturó 7 rebotes.

El partido fue de trámite parejo, pero con San Lorenzo al frente en el marcador, con un buen trabajo defensivo y con goleo repartido entre sus principales jugadores.

El primer parcial finalizó empatado en 20, pero en el segundo el local logró despegarse en el marcador para ganar el parcial por 30 a 20 e irse al descanso largo con una ventaja de 10 puntos (50 a 40).

En el tercer cuarto, San Lorenzo llegó a tener 14 puntos de ventaja en diferentes pasajes del parcial. Sin embargo, Quimsa reaccionó con un mayor compromiso defensivo.

En el último cuarto, la visita se puso firme y logró pasar al frente (80 a 79) con un doble de Daniels a 3’ 20’ del final. Sin embargo, cometió algunos errores y se encontró con la calidad de Gabriel Deck, que definió el partido con 6 puntos en fila.

Quimsa volverá a la acción mañana, cuando enfrente a Hispano Americano de Río Gallegos, en calidad de visitante.