Rosario Central hundió a Aldosivi y se mete en la pelea

16/04/2021 17:31 Deportivo

Rosario Central hundió a Aldosivi y se mete en la pelea Rosario Central hundió a Aldosivi y se mete en la pelea

Rosario Central venció por 1-0 a Aldosivi en el estadio José María Minella, por la décima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga.

El gol de Diego Zabala, a los 40 minutos del segundo tiempo, llevó a Rosario Central a las 15 unidades en la tabla de posiciones y metió al canalla en la pelea por la clasificación a la siguiente instancia. El Tiburón, con 8 puntos, marcha penúltimo en este grupo junto a Platense.

Las propuestas de ambos equipos prometieron mucho más que lo que se terminó viendo en la cancha. Tan solo errores de los arqueros les dieron a cada uno sus oportunidades más claras para abrir el marcador.

A los 7 minutos, Jorge Broun le regaló la pelota a Federico Andrada, pero se recompuso para ahogarle el grito al goleador del torneo. Del otro lado, a los 20, tras una muy mala salida de Luciano Pocrnjic, por centímetros no llegó Alan Marinelli a empujarla hacia la red.

Los entrenadores realizaron modificaciones en el segundo tiempo, pero no lograban que el partido saliera del tedio en el que estaba hundido. Hasta que uno de los ingresados, Zabala, rompió el silencio con su grito de gol a los 40, tras un derechazo que le venció a Pocrnjic.

Dos minutos más tarde, Gastón Lodico, también ingresado, tuvo el empate, aunque Broun reaccionó a puro reflejo para sellar el valioso triunfo de su equipo. Pudo haber sido mayor la diferencia, pero Pocrnjic le negó el segundo a Marco Ruben a los 48.