Estudiantes venció a San Lorenzo y quedó puntero

26/08/2021 03:19 Deportivo

Estudiantes venció a San Lorenzo y quedó puntero Estudiantes venció a San Lorenzo y quedó puntero

Estudiantes de La Plata venció por 2-0 a San Lorenzo en el Estadio Jorge Luis Hirschi por la fecha 8 de la Liga Profesional de Fútbol. Así, logró integrar la punta del campeonato, mientras que el Ciclón estiró su racha a cuatro derrotas consecutivas.

El Pincha se puso en ventaja a los diez minutos tras un tiro de esquina. Sebastián Torrico despejó la pelota, pero le quedó a Nicolás Pasquini, que con un zurdazo la clavó para el 1 a 0.

Luego de ponerse en ventaja El León tomó las riendas del encuentro y se acercó con otras posibilidades. Primero con un remate de Jaime Ayovi y más tarde tuvo dos llegadas con Manuel Castro y Francisco Apaolaza.

Antes del final de la primera mitad, Jorge “Corcho” Rodríguez tocó para Castro, cuyo tiro dio en la parte externa de la red.

En el comienzo del complemento otra vez Estudiantes siguió poniendo las condiciones del juego y Juan Manuel Sánchez Miño avisó con un remate que contuvo Torrico.

Más tarde otra vez Sánchez Miño llevó peligro cuando con un zurdazo reventó el travesaño.

Luego comenzaron inconvenientes con la iluminación del estadio y de forma intermitente empezaron a apagarse en algunos focos. Aunque este fue un inconveniente técnico efímero, que no impidió la continuidad del cotejo.

A los 70 minutos apareció San Lorenzo con un remate de Alexis Sabella que contuvo Mariano Andújar. Más tarde el Ciclón siguió yendo a buscar con más ganas que claridad producto de algunos remates que no generaron peligro en el área local.

Aunque en el epílogo el uruguayo Matías Aguirregaray volvió a llevar peligro en contra del elenco visitante con un cabezazo que dio en el palo. El alerta no cesó y Leandro Díaz tiró otra pelota en uno de los palos.

En el sexto minuto de adición (el partido estuvo parado por el problema con la iluminación), con un San Lorenzo mal parado Estudiantes lo liquidó con una contra donde Apaolaza llegó por la derecha, mandó el centro rasante y llegó solo Matías Pellegrini para ampliar la ventaja