Güemes empató en La Isla y comparte la punta con Barracas

08/10/2021 01:41 Deportivo

Güemes empató en La Isla y comparte la punta con Barracas Güemes empató en La Isla y comparte la punta con Barracas

La fecha 29 de la Primera Nacional se puso en marcha y Güemes y San Telmo igualaron 1-1, en lo que significó el retorno a las tribunas de los hinchas del Gaucho. Si bien el equipo de Martel consiguió quedar como líder de la Zona B, comparte la cima con Barracas Central, que tiene un partido menos y jugará frente a Independiente Rivadavia.

El primer tiempo fue muy entretenido: ya desde el arranque, Güemes golpeó y puso el 1-0 a los 3'''' luego de un centro desde la derecha que picó en el área y pudo conectar Nahuel Zárate. Pero las cosas no iban a quedarse así, ya que a los 35'''' y luego de varios idas y vueltas, Thomas Amilivia se encontró con el rebote del arquero y marcó el 1-1 de cabeza.

La segunda mitad no fue ni por asomo como la primera. Ninguno de los dos se hizo fuerte en ataque y el aburrimiento predominó, con mucho juego de roce en la mitad de cancha y muy pocas jugadas de peligro. Así, el 1-1 en el marcador se mantuvo hasta el pitazo final.

Con este resultado, Güemes llegó a 45 puntos y comparte la cima de la Zona B con Barracas Central -con un partido menos-, mientras que San Telmo alcanzó las 37 unidades y se mantiene en mitad de tabla.