Mitre pegó de entrada, pero no pudo sostenerlo y empató con Atlanta

06/11/2021 01:34 Deportivo

Mitre pegó de entrada, pero no pudo sostenerlo y empató con Atlanta Mitre pegó de entrada, pero no pudo sostenerlo y empató con Atlanta

Mitre tuvo anoche la despedida ante su gente, pero no pudo ser con victoria. A pesar de que arrancó ganando al minuto de juego, no pudo sostener la ventaja y terminó empatando 1 a 1 con Atlanta, en el estadio único Madre de Ciudades. Santiago Rosales puso en ventaja al "Aurinegro", pero Ignacio Colombini, a los 31 minutos del complemento, selló la igualdad en el cotejo que abrió la trigésimo tercera y penúltima fecha de la zona A de la Primera Nacional.

El elenco santiagueño, que desde que el público volvió a las canchas había ganado sus dos partidos en el único y sin recibir goles (4-0 a Quilmes y 1-0 a Alvarado de Mar del Plata), no pudo regalarle una alegría a su hinchada en lo que fue su último partido como local en el certamen, ya que en la última fecha visitará a Chacarita Juniors. El conjunto que dirige Gabriel Schurrer, que ya quedó afuera del Reducido y de la Copa Argentina 2022, se mantuvo en el decimocuarto lugar de su grupo, ahora con 34 unidades.

Mitre salió con todo y al minuto se puso en ventaja con un remate cruzado de Rosales, que recibió por izquierda una precisa asistencia de Adrián Toloza, en la posición de enganche. El ex volante de Central Córdoba estuvo muy activo en el inicio del juego y casi marca un doblete, en apenas cuatro minutos, pero el palo izquierdo de un vencido Rago devolvió su potente remate.

El dueño de casa fue mucho más en el primer tiempo, en el que además contó con otras ocasiones como para ampliar la ventaja, pero falló en la puntada final y se fue al descanso con un exiguo 1 a 0.

En la segunda parte el "Auri" acusó el desgaste y mermó su intensidad. Atlanta, por contrapartida, fue creciendo de a poco y animó cada vez más. Hasta que a los 31'''' llegó el empate cuando Colombini metió el taco a un cabezazo de un compañero que se iba desviado y dejó sin reacción al arquero Correa. Un premio excesivo para el "Bohemio".