En un partido vibrante, Patronato venció a Lanús

18/11/2021 21:36 Deportivo

En un partido vibrante, Patronato venció a Lanús En un partido vibrante, Patronato venció a Lanús

Patronato de Paraná le ganó 3-2 a Lanús en el Estadio Presbítero Grella, por la fecha 21 de la Liga Profesional. Los goles del conjunto de Paraná fueron de Junior Arias (PT 37'), Héctor Canteros (ST 30') y Sosa Sánchez (ST 32'), mientras que para la visita anotaron José Sand (PT 14') y Víctor Malcorra (PT 30').

Los primeros minutos de juego fueron todo para el Granate, que inquietó en dos oportunidades a la defensa de Patronato. Lanús intentó por todos los caminos y a los 14'''' llegó la apertura del marcador a través de José Sand, en su vuelta.

Lanús manejó la pelota y dejó sin chances a un Patronato que no encontró el camino en su casa. A los 31, Malcorra estiró el marcador 2 a 0 a favor del elenco del sur de Buenos Aires, en una jugada discutida por una posible posición adelantada.

Cinco minutos más tarde el Rojinegro reaccionó para irse al descanso a tiro del empate, cuando apareció a los 36 minutos, Junior Arias, para descontar. Patronato entró en partido, para no dejar pasar la chance de sumar.

Los de Luis Zubeldía se fueron al vestuario con el triunfo parcial en Paraná gracias a la enorme producción de sus intérpretes. En el segundo tiempo el partido entró en una meseta y pareció que Lanús iba a poder controlar el resultado hasta que tuvo dos minutos fatales.

Sin embargo, en el segundo tiempo el partido entró en una meseta y pareció que Lanús iba a poder controlar el resultado hasta que tuvo dos minutos fatales. Fue a los 31? cuando el propio Canteros metió un derechazo que fue se clavó en el ángulo. En el minuto siguiente, el lateral Facundo Cobos hizo una buena jugada tocó hacia el medio para Sosa Sánchez quien la mandó a la red y el local se puso en ventaja.

Con este resultado, el Granate cae a la cuarta posición del certamen doméstico argentino y por su parte, el Patrón se coloca en la vigésima posición.