Independiente BBC volvió a hacerse fuerte en casa

11/01/2022 01:12 Deportivo

Independiente BBC volvió a hacerse fuerte en casa Independiente BBC volvió a hacerse fuerte en casa

Independiente BBC arrancó el 2022 con ilusión renovada. Anoche, encadenó su segunda victoria consecutiva en el estadio Dr. Israel Parnás, al vencer a Echagüe de Paraná por 96 a 72, en el marco de la segunda fase de la Liga Argentina.

El equipo santiagueño estableció condiciones desde el inicio y logró definir el juego en el tercer cuarto, con defensa agresiva y goleo repartido entre sus principales jugadores.

Máximo Vélez, con 19 puntos (5 de 6 en triples), 3 asistencias, 3 rebotes y 2 robos, fue la gran figura del partido.

También se destacó Luciano Tambucci, que terminó con 17 unidades.

Tras un primer parcial parejo, en el que Independiente BBC logró imponerse por 25 a 20, el equipo de Fabián Daverio mostró su mejor básquet, supo capitalizar las falencias del rival y se fue al descanso largo con una ventaja de 21 puntos (51 a 30).

En el tercer cuarto era previsible una reacción del rival, pero el local no bajó la intensidad, estiró la ventaja y terminó ganando el parcial 27 a 16 para quedar con una brecha de 30 puntos (77 a 47). ¡Partido liquidado!

El último cuarto estuvo de más. Fabián Daverio aprovechó para darles minutos a los integrantes de la banca, pero el rival no llegó a afianzar una reacción. Fue victoria aplastante e impulso anímico de cara al futuro.

Independiente BBC volverá a la acción el próximo viernes, cuando enfrente a su homónimo de Oliva, en calidad de visitante.