Independiente recuperó su solidez en el Parnás

31/01/2022 01:34 Deportivo

Independiente recuperó su solidez en el Parnás Independiente recuperó su solidez en el Parnás

Independiente BBC recuperó su solidez en el juego y venció a Estudiantes de Tucumán por 84 a 65, en el estadio Dr. Israel Parnás, en el marco de la Conferencia Norte de la Liga Argentino.

El equipo santiagueño cumplió un gran trabajo defensivo, pero además se apoyó en las destacadas actuaciones de Luciano Tambucci, Máximo Vélez y Luciano Silva en el ataque.

El arranque del juego tuvo predominio del local, con "Lucho" Silva como protagonista en un partido donde ninguno de los dos acertaba en las ofensivas. Con 1.46 por jugar, los tres triples de Silva mantuvieron a su equipo con una ventaja de 7 puntos. En el final del cuarto, con buenas defensas y corriendo la cancha con Burgos, terminó arriba por 12 (22 a 10).

El segundo cuarto se acentuó el predominio del equipo de Daverio, que seguía efectivo en los lanzamientos de tres puntos, ahora de la mano de Máximo Vélez, para seguir manejando el tanteador. El equipo tucumano no pudo contra la defensa del local y únicamente en Peralta conseguió puntos. Al final del primer tiempo, ganaba el local por 44 a 27.

El tercer cuarto siguió intenso. Apareció Tambucci con puntos valiosos y el acierto de tres puntos le dio 24 puntos de diferencia con 5.15 por jugar. Los tucumanos encontraron con dos bombas de Gonzalo Rodríguez para acercarse en el marcador. Al final del tercer cuarto, Independiente ganaba por 64 a 48.

En el último cuarto, el equipo de Albornoz intentó achicar la brecha, pero el conjunto santiagueño siguió sólido y con triples de Tambucci quebró a su rival. Independiente BBC terminó redondeando un gran actuación.

El próximo domingo, el equipo de Daverio enfrentará a San Isidro en calidad de visitante.