Era de Central Córdoba, pero Tigre le arrebató el triunfo en el descuento

17/02/2022 03:31 Deportivo

Era de Central Córdoba, pero Tigre le arrebató el triunfo en el descuento Era de Central Córdoba, pero Tigre le arrebató el triunfo en el descuento

Estuvo muy cerca y por eso queda la sensación de bronca. Central Córdoba tuvo los tres puntos al alcance de la mano, pero Tigre, en el tiempo adicionado, encontró el empate y lo privó de conseguir su segundo éxito en fila. Ayer, en uno de los partidos que le dio continuidad a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, el "Ferroviario" empató 1-1 ante el conjunto de Victoria, en condición de visitante.

A los 45'''' del primer tiempo, Renzo López marcó por segunda fecha consecutiva y puso en ventaja a los santiagueños. A los 46'''' del segundo tiempo, Mateo Retegui lo empató para Tigre.

El local fue superior en la primera mitad. El "Matador" llegó mucho, pero no pudo convertir gracias a la enorme tarea de Cristopher Toselli, por escándalo la gran figura de la tarde. El arquero chileno atajó todo en esa etapa inicial.

Tres buenas ocasiones en los pies del Pablo Magnín, dos mal finalizadas y otra salvada por el arquero Toselli, fueron las claras chances con las que contó Tigre; al tiempo que los santiagueños dispusieron de un par aproximaciones al arco de Gonzalo Marinelli y en una de ellas llegaron a la apertura del marcador.

A los 45 minutos, luego de una buena maniobra colectiva y un certero pase de Pablo Argañaraz, el uruguayo Renzo López, entrando entre los dos centrales, con un tiro rasante, bajo y cruzado al palo derecho, estableció el 1 a 0 desde la puerta del área grande, para castigar a Tigre y poner en ventaja a Central Córdoba.

El segundo tiempo tuvo a Tigre nuevamente con la primacía del juego, pero ya sin la prolijidad e intensidad del período inicial. Y Toselli seguía sosteniendo al "Ferro".

Central Córdoba ya saboreaba el triunfo, pero el local llegó al empate. Obando ejecutó un tiro libre frontal desde la mitad de la cancha, para que Retegui, con un remate de sobrepique y entre varias marcas, estableciera el 1 a 1.