Güemes perdió ante Belgrano de Córdoba en un partido que no pudo terminar por incidentes

11/04/2022 19:23 Deportivo

Güemes perdió ante Belgrano de Córdoba en un partido que no pudo terminar por incidentes Güemes perdió ante Belgrano de Córdoba en un partido que no pudo terminar por incidentes

El partido entre Güemes y Belgrano de Córdoba fue suspendido cuando restaba un minuto de los 9 en total que había adicionado el árbitro, por lo que el encuentro quedó 1 a 0 para el cordobés.

Fue un encuentro que había comenzado con el gol de Pablo Veggeti, a los 24 minutos del segundo tiempo para el Pirata. Fue allí donde comenzaron los reclamos al árbitros por parte de los jugadores del equipo santiagueño, ya que consideraban que el asistente 2 no había advertido una posición adelantada en el gol visitante. Por su parte, el público, arrojó algunos proyectiles al campo de juego y el partido estuvo varios minutos sin reanudarse.

Finalmente, el árbitro Leandro Rey decidió suspender el cotejo y otra vez hubo proyectiles por parte de la hinchada, por lo que tuvieron que retirarse con custodia policial.