Central Córdoba no jugó bien, pero rescató un punto ante un rival directo

16/04/2022 03:42 Deportivo

Central Córdoba no jugó bien, pero rescató un punto ante un rival directo Central Córdoba no jugó bien, pero rescató un punto ante un rival directo

Otra vez no pudo sumar de a tres, pero esta vez quedó un gusto diferente. Central Córdoba estuvo cerca de otra derrota en el "Madre de Ciudades", pero en el final, con más empuje que buen juego, alcanzó a sumar un punto ante un rival directo. El equipo de Rondina igualó 3-3 ante Arsenal, en uno de los duelos que le dieron continuidad anoche a la Copa de la Liga Profesional.

El local se puso en ventaja gracias al gol de Riaño a los 17''''. Pero a los 21'''' y 25'''', Arsenal lo dio vuelta con los goles de Colman y Goñi. Ya en el segundo tiempo, González Metilli lo empató para el "Ferro". A los 28'''' Lomónaco aprovechó una grosera falla de Toselli para darle la ventaja a los de Sarandí, pero a los 43'''', Renzo López, con una enorme definición de volea, anotó el empate definitivo.

En los primeros minutos del encuentro, la visita manejaba más y mejor la pelota. Arsenal estaba bien parado en el fondo y trataba de jugar en campo rival el mayor tiempo posible. A los 12'''', Martínez dio un mal pase hacia atrás y terminó habilitando a Colman, quien quedó mano a mano con Toselli. El arquero chileno ganó el duelo.

Y en el mejor momento del equipo de Madelón, llegó el gol de Central Córdoba. A los 17'''', tras una jugada por el sector central del campo, Martínez se soltó e ingresó al área. Pombo llegó a sacarla, pero se la dejó servida a Riaño, quien de primera, definió al gol, con un Werner a mitad de camino.

Casi ni tuvo tiempo de disfrutar el gol Central. A los 21'''' Brochero ejecutó un lindo tiro libre desde la izquierda y el paraguayo Colman le ganó a su marca en el área, para vencer la resistencia de Toselli. Arsenal lo empataba y estaba bien.

El "Ferroviario" sintió el golpe y siguió siendo superado por un rival que cada vez que cruzaba la mitad de la cancha, llegaba a posición de gol. Pittón probó a los 24 minutos desde afuera del área. Toselli la sacó al córner y en ese mismo saque de esquina, llegó el segundo del conjunto de Sarandí. Gonzalo Goñi les ganó a todos y tras una muy mala salida de Toselli, cabeceó al gol.

En los minutos iniciales de la segunda mitad, el trámite del partido no cambiaba demasiado. Rondina cambio de sector a Martínez.

A los 13'''', López la metió en el área de cabeza. Riaño en vez de cabecear al arco se la bajó a González Metilli quien fusiló de zurda a Werner, para poner el empate 2-2.

El "Ferroviario" ganó en confianza. A los 19'''', Jesús Soraire ingresó al área por la derecha y sacó un remate potente que Werner terminó sacando de buena forma.

Renzo López las peleaba a todas y cuando a los dos les costaba generar peligro, Arsenal se encontró con otro regalo de Toselli. Alexander Díaz, que recién ingresaba, metió un centro desde la derecha, la pelota se desvió y llegó con mucho efecto. El arquero chileno no pudo atraparla dos veces. Le dejó servida la pelota a Ibáñez, que tocó al medio para Lomonaco, que puso el 3-2 con el arco a su merced. Otro golpazo para un Central Córdoba que nuevamente tenía que salir por la remontada.

Cuando las esperanzas comenzaban a esfumarse, el local llegó al empate. Centro perfecto de Ruiz Díaz y Renzo López, con una definición de volea y de primera, clavó la pelota en el ángulo y le daba aire al "Ferro".

Ya en tiempo de descuento, Ribas entró sin marca y ganó de arriba. Werner contuvo en dos tiempos. Los minutos finales fueron de ida y vuelta, pero el resultado ya no se movió.