Triunfazo de Güemes en Jujuy

30/04/2022 00:23 Deportivo

Triunfazo de Güemes en Jujuy Triunfazo de Güemes en Jujuy

Güemes confirmó su levantada al quedarse con una importante victoria en condición de visitante ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy. El equipo de Walter Perazzo, se impuso por 2-0 con goles de Gabriel Fernández y Andrés Zanini, en el marco de la fecha 13 del torneo de la Primera Nacional.

Tras un primer tiempo parejo que tuvo pocas situaciones en los arcos, se fueron al descanso sin emociones. En la etapa complementaria Güemes siguió buscando la victoria y tuvo su premio.

A los 12 minutos, Jerez Silva habilitó a Gabriel Fernández y el defensor abrió el marcador a favor del “Gaucho” en la “Tacita de Plata”.

El Lobo sintió el golpe y salió a vender cara su derrota pero se topó con un equipo azulgrana bien parado.

En el último minuto de descuento, con un Gimnasia apostado en ataque, el Gaucho liquidó el pleito con el gol de Andrés Zanini quien solo tuvo que empujarla tras una contra letal encabezada por Lautaro Arregui.

El pitazo final decretó la gran victoria de Güemes en Jujuy, que le permite volver a festejar para seguir escalando en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Güemes recibirá a Flandria el próximo domingo 8 de mayo desde las 19, mientras que el Lobo jujeño visitará el sábado 7 a deportivo Riestra.