Independiente tuvo una noche para el olvido y perdió ante Argentinos

16/06/2022 17:33 Deportivo

Independiente tuvo una noche para el olvido y perdió ante Argentinos Independiente tuvo una noche para el olvido y perdió ante Argentinos

Independiente no pudo sostener su ritmo ganador y este jueves por la noche, en La Paternal, perdió 2 a 1 con Argentinos Juniors en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Thiago Nuss y Fausto Vera anotaron los goles de Argentinos, mientras que Leandro Benegas había puesto el empate parcial para Independiente. El Rojo, de esta manera, perdió su primer partido del torneo, tras empatar ante San Lorenzo y derrotar a Talleres.

Argentinos Juniors dominó el primer tiempo y consiguió la ventaja a los 20 minutos gracias a un potente derechazo de Thiago Nuss. Sin embargo, cuando se terminaba la etapa inicial, Independiente le sacó jugo a una pelota parada y Leandro Benegas empató para el Rojo.

A los 8 minutos de la segunda mitad, Fausto Vera quedó en posición de ataque y ensayó un certero disparo de derecha para vencer a Sebastián Sosa y devolverle la ventaja a los dirigidos por Gabriel Milito. A partir de ese momento el encuentro se hizo más de ida y vuelta, pero las oportunidades de gol no abundaron y el marcador no se movió.

Con esta victoria, Argentinos llegó a las seis unidades y se trepó en los puestos altos. Independiente, por su parte, perdió el invicto y se quedó con cuatro puntos.