Olímpico no pudo ante Regatas; cedió la punta y el invicto en casa

25/11/2022 01:43 Deportivo

Olímpico no pudo ante Regatas; cedió la punta y el invicto en casa Olímpico no pudo ante Regatas; cedió la punta y el invicto en casa

Olímpico la pasó mal anoche en el Vicente Rosales. Perdió 78 a 67 ante Regatas Corrientes, cedió el invicto en condición de local y se bajó de la punta en la temporada 2022/23 de la Liga Nacional.

El equipo de "Leo" Gutiérrez jugó muy por debajo de sus posibilidades frente a un rival que ganó confianza con el transcurrir del juego y mostró todo su potencial en el último cuarto.

Patricio Tabárez (21) y Elyjah Clar (12) fueron los únicos que terminaron con puntuación de dos dígitos, lo cual deja en evidencia la pobre producción ofensiva del conjunto bandeño y el buen trabajo de Regatas en defensa.

Olímpico respetó el plan de juego de su entrenador en el primer cuarto, que terminó ganando por 16 a 11. Sin embargo, en el segundo dio demasiadas ventajas defensivas, perdió el parcial 32 a 15 y se fue al descanso largo con una desventaja de 12 puntos (43 a 31). En el tercero, el local reaccionó y volvió al juego a partir de un mayor compromiso en la marca. En el último cuarto, Regatas dominó a voluntad y se quedó con la victoria.

Olímpico volverá a jugar el 1 de diciembre ante Instituto, en calidad de visitante.