El ''''Negro'''' no jugó bien, pero terminó celebrando su primer triunfo del año

20/01/2023 21:56 Deportivo

El ''''Negro'''' no jugó bien, pero terminó celebrando su primer triunfo del año El ''''Negro'''' no jugó bien, pero terminó celebrando su primer triunfo del año

Olímpico necesitaba un triunfo y debió esforzarse al máximo para conseguirlo anoche ante Unión de Santa Fe, al que terminó derrotando por 91 a 80, en el estadio Vicente Rosales.

El equipo de "Leo" Gutiérrez celebró su primera victoria del año, luego de dos derrotas consecutivas como visitante. De esta manera, se afianza en la sexta posición de la tabla, con un récord de 12 victorias y 5 derrotas.

Elyjah Clark recuperó el nivel y se convirtió en la gran figura del partido. El escolta estadounidense fue el goleador del juego con 22 puntos, pero además capturó 7 rebotes y entregó 8 asistencias.

Otro de los puntos altos fue el "Toro" Acuña, que estuvo muy cerca de la "doble figura", al terminar con 14 puntos y 8 rebotes.

El "Negro" fue de menor a mayor. En el primer cuarto le costó meterse en el partido, tuvo bajos porcentajes de efectividad en los lanzamientos y terminó perdiendo el parcial por 18 a 14. En el segundo, evidenció una mejoría en el rendimiento y se impuso por 26 a 20 para irse al descanso largo con ventaja de 2 puntos (40 a 38). En el tercero volvió a mostrar desacoples defensivos que el rival supo aprovechar para ganar por 24 a 20 y pasar al frente por 62 a 60, pero en los últimos minutos jugó con gran personalidad y se quedó con el triunfo.