Olímpico no pudo con Oberá y cayó al octavo puesto

25/03/2023 23:15 Deportivo

Olímpico no pudo con Oberá y cayó al octavo puesto Olímpico no pudo con Oberá y cayó al octavo puesto

Olímpico dejó escapar una gran oportunidad. En Misiones, perdió ante Oberá TC por 83 a 80 y cayó al octavo puesto de la tabla de posiciones de la Liga Nacional.

El equipo de “Leo” Gutiérrez jugó un gran primer tiempo y parecía encaminarse a la victoria. Sin embargo, bajó la intensidad a partir del tercer cuarto y el partido se le terminó escapando en el cierre.

En el plano individual se destacó Jonatan Treise, con 13 puntos, 5 asistencias y 2 rebotes, pero su aporte resultó insuficiente para evitar la derrota.

Oberá 83

OLíMPICO 80

Oberá: Nicolás De los Santos 14, Jonathan Maldonado 12, Franco Giorgetti 3, Charles Mitchell 17, Xavier Carreras 8 (fi); Matías Sandes 2, Francisco Tarnowick, Gastón Córdoba 9, Jonatan Torresi 18 y Nicolás Quiroga 0. DT: Fabio Demti.

Olímpico: Nicolás Paletta 6, Elyjah Clark 15, Leonardo Lema 6, Patricio Tabárez 4, Roberto Acuña 9 (fi); Jonatan Treise 13, Alex Negrete 7, Daniel Hure 9, Damián Tintorelli 11 y Luciano Cáceres 0. DT: Leonardo Gutiérrez.

Estadio: Oberá. árbitros: Pablo Estévez, Enrique Cáceres y Leonardo Mendoza. Parciales: 11/26, 29/27, 23/14 y 20/13.