EN VIVO | Tristán Suárez abrió el marcador y vence a Mitre 1-0

26/03/2023 00:39 Deportivo

EN VIVO | Tristán Suárez abrió el marcador y vence a Mitre 1-0 EN VIVO | Tristán Suárez abrió el marcador y vence a Mitre 1-0

A pesar de haber sido claro dominador, Mitre no puede con Tristán Suárez y al cabo del primer tiempo igualan 0 a 0. El cotejo, correspondiente a la séptima fecha de la zona B de la Primera Nacional, se está disputando ante una buena concurrencia de público en el estadio de Roca y Tres de Febrero.

El local asumió el protagonismo del juego y fue siempre el que intentó progresar en el campo rival, aunque algunas veces equivocó los caminos.

Aún así, el equipo que dirige Alfredo Grelak creo situaciones de gol y la más clara se produjo a los 42 minutos, cuando al arquero Giovini se le escapó la pelota en un centro y Rosales remató de pique al suelo, pero la pelota se fue por encima del travesaño.