VIDEOS: Mirá los goles del triunfo ferroviario ante el Halcón

08/04/2023 22:50 Deportivo

VIDEOS: Mirá los goles del triunfo ferroviario ante el Halcón VIDEOS: Mirá los goles del triunfo ferroviario ante el Halcón

Con goles de Leandro Maciel y Marcelo Benítez, Central Córdon logró amargar a Defensa y Justicia y así quedarse con los tres puntos en el duelo por la Fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol, siendo el primer triunfo fuera de la provincia.

El duelo comenzó de la mejor manera para el Ferroviario, ya que al minuto de juego Leandro Maciel abrió el marcador.

El empate tardó en llegar, pero los locales lograron empardar las cosas en el segundo tiempo, cuando a los 30 minutos Nicolás Fernández puso el 1-1.

La remontada duró poco ya que, nueve minutos después, Marcelo Benítez -con pasado en el Halcón-clavó, de tiro libre, el 2-1 final en el resultado.