Mitre empató y dejó pasar otra gran chance

27/08/2023 01:00 Deportivo

Mitre empató y dejó pasar otra gran chance Mitre empató y dejó pasar otra gran chance

Era una linda chance para meterse en puestos de clasificación, pero Mitre lo dejó pasar. Esta tarde, empató 1 a 1 ante Deportivo Riestra, uno de los rivales directos, en el marco de la fecha 27 de la Zona B de la Primera Nacional.

Así, los santiagueños siguen por el momento afuera de la zona de Reducido y la igualdad lo dejó con una mejor sensación a la visita, que se llevó un punto valioso de la “Madre de Ciudades”.

Facundo Juárez, a los 7 minutos de la primera mitad, anotó el único gol aurinegro. Diez minutos más tarde, Pedro Ramírez, de cabeza, estableció cifras definitivas en el 8 de Abril. Fue un partido muy duro para este Mitre. Deportivo Riestra demostró por qué es uno de los protagonistas de esta muy pareja Zona B.

Mitre: Kevin Larrea; Agustín Lamosa, Rodrigo Tapia, Matías Almirón y Marcos Sánchez; Brian Mieres, Juan Alesandroni y Germán Díaz; Facundo Juárez, David Romero y Germán Mayenfisch. DT: Alfredo Grelak.

Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Jorge Benítez, Yeison Mena Murillo, Nicolás Dematei, Jonatan Goitía y Pedro Ramírez; Joaquín Borja Velázquez, Franco Torres, Lázaro Romero y Leonardo Landriel; Gustavo Fernández. DT: Walter Marchesi.

Goles: 1T, 7’ F. Juárez (M); 17’ P. Ramírez (DR).

Cambios: 2T, 9’ Daniel González por Mayensfisch (M); 16’ Ramón González por Torres (DR; 24’ Rosales por Sánchez (M) y Cristian Díaz por Mieres (M); 28’ Goya por Landriel (DR);  31’ Franco por G. Díaz (M) y Giménez por Juárez (M); 38’ Magallanes por Romero (DR). Amonestados: Lamosa, Almirón, G. Díaz y C. Díaz (M); Benítez, Murillo, Dematei y Velázquez (DR).

árbitro: José Carreras. Cancha: Mitre.