Italia festejó de visitante y se clasificó a semifinales

19/11/2020 00:11 Deportivo

Italia festejó de visitante y se clasificó a semifinales Italia festejó de visitante y se clasificó a semifinales

Italia superó a Bosnia por 2 a 0, como visitante, y se metió en las semifinales de la Liga de las Naciones de la Uefa, en el marco de la sexta y última fecha.

Los goles fueron de Andrea Belotti, a los 22 minutos del primer tiempo, y Domenico Berardi, a los 23m. del complemento.

Con esta victoria, el conjunto “azurro” sumó 12 puntos y se quedó con la zona por encima de Países Bajos (11), Polonia (7) y la descendida Bosnia (2).

Los clasificados a las semifinales en la categoría A son Bélgica, Italia, España y Francia.

Además, descendieron Croacia, Bosnia e Islandia.

Las semis se jugarán los días 6 y 7 de octubre de 2021.

-Ascensos y descensos-

Categoría A: Semifinales: Bélgica, Italia, España y Francia.

Descensos: Categoría B: Ascendieron: Austria, República Checa, Gales y Hungría.

Descendieron: Turquía, Bulgaria, Irlanda del Norte y Eslovaquia. Categoría C: Ascendieron: Montenegro, Albania, Armenia y Eslovenia.

Descendieron: Kazajistán, Chipre, Estonia y Moldavia.

Categoría D:

Ascendieron: Islas Feroe y Gibraltar.

Resumen de la jornada

Categoría A: Grupo 1: Bosnia 0-Italia 2 y Polonia 1-Países Bajos 2.

Grupo 2: Bélgica 4-Dinamarca 2 e Inglaterra 4-Islandia 0. Categoría B:

Grupo 1: Austria 1-Noruega 1 e Irlanda del Norte 1-Rumania 1.

Grupo 2: Rep. Checa 2-

Eslovaquia 0 e Israel 1-Escocia 0. Grupo 3: Hungría 2-Turquía 0 y Serbia 5-Rusia 0.

Categoría C: Grupo 2: Armenia 1-Macedonia 0 y Georgia 0-Estonia 0. Grupo 3: Grecia 0-Eslovenia 0 y Kosovo 1-Moldavia 0. Grupo 4: Albania 3-Bielorrusia 2 y Kazajistán 1-Lituania 2.