Tévez reapareció en la derrota del Shanghai

11/09/2017 00:00 Deportivo

Tévez reapareció en la derrota del Shanghai Tévez reapareció en la derrota del Shanghai

Carlos Tévez reapareció ayer tras un mes sin jugar por lesión en la derrota de Shanghai Shenhua, ante Henan Jianye por 2-1 por la 24ta fecha de la Superliga de China.

El "Apache", que no jugaba desde el pasado 5 de agosto, fue suplente, pero ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo con el marcador igualado 1 a 1.

No obstante, el equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Poyet lo perdió en el último minuto por el gol de Ricardo Vaz Té, también autor del primero de la visita, y sumó el quinto partido sin ganar con cuatro derrotas en fila.

Tévez lleva apenas dos goles en doce presencias. El último lo convirtió el 24 de junio en la victoria por 2-0 sobre Yanbian Funde.