Olímpico no pudo con Regatas en La Banda

Perdió 73 a 67, por una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquetbol, y cosechó su tercera derrota consecutiva.

13/04/2024 12:48 Deportivo

Olímpico no pudo con Regatas en La Banda Olímpico no pudo con Regatas en La Banda

Olímpico no pudo con Regatas Corrientes, que lo venció 73-67 en el estadio Vicente Rosales de La Banda, por una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquetbol. Fue la tercera derrota consecutiva del "Negro" bandeño, que bajó al tercer lugar de la tabla, con un registro de 21 triunfos y 9 caídas.

En el equipo de "Leo" Gutiérrez debutó el extranjero Michael Hughes (llegó para reemplazar al lesionado Perry) y tuvo una discreta labor con 5 puntos y 2 rebotes en 17 minutos en cancha (salió por cinco faltas personales).

Los más destacadas en Olímpico fueron Alex Negrete (17 puntos y 5 rebotes) y Nicolás Romano (12 tantos y 3 recuperos).

La figura del partido fue el extranjero Charles Thomas (18 puntos y 2 rebotes), que hizo mucho daño en el poste bajo y fue un problema sin solución para la defensa de Olímpico.

Regatas siempre tuvo el control del juego y, pese a que Olímpico logró pasar al frente a cuatro minutos del final, tuvo un mejor cierre para llevarse una victoria merecida ante un conjunto bandeño que parece haber perdido la brújula.