Talleres de Remedios de Escalada dio la sorpresa al eliminar a Racing

Batacazo histórico en la Copa Argentina.

02/05/2024 23:45 Deportivo

Talleres de Remedios de Escalada dio la sorpresa al eliminar a Racing Talleres de Remedios de Escalada dio la sorpresa al eliminar a Racing

En un partido disputado en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, Racing Club cayó 2-1 ante Talleres de Remedios de Escalada en los 16avos de final de la Copa Argentina 2024. Fernando Duré abrió el marcador para Talleres a los 7 minutos, Maximiliano Salas empató para Racing a los 22 del segundo tiempo y Diogo Guzmán marcó el gol de la victoria para Talleres a falta de dos minutos para el final.

Con esta derrota, Racing Club queda eliminado del torneo y Talleres de Remedios de Escalada avanzó a los octavos de final, donde podría enfrentarse a Banfield. El próximo partido de Racing será contra Red Bull Bragantino en la Copa CONMEBOL Sudamericana.

El equipo de Martín Rolón logró un hito histórico al llegar a los octavos de final de la competición, donde podría enfrentar a Banfield. En su próximo partido de la Primera Nacional, Talleres recibirá a Racing de Córdoba.

El partido estuvo marcado por el gol tempranero de Duré para Talleres, el empate de Salas para Racing y el gol de la victoria de Guzmán para Talleres. La expulsión de Sebastián Banega en Talleres no impidió que el equipo se llevara la victoria.

Esta es la síntesis del partido entre Racing Club y Talleres de Remedios de Escalada por los 16avos de final de la Copa Argentina 2024: