Agónica victoria de la reserva de Central Córdoba ante Atlético Tucumán

El partido correspondiente a la 7ª fecha de la Copa Proyección que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

19/09/2023 14:24 Deportivo

Agónica victoria de la reserva de Central Córdoba ante Atlético Tucumán Agónica victoria de la reserva de Central Córdoba ante Atlético Tucumán

La Reserva de Central Córdoba se lo dio vuelta a Atlético Tucumán y ganó por 2-1 el partido correspondiente a la 7ª fecha de la Copa Proyección que organiza la Liga Profesional de Fútbol, disputado en el estadio Alfredo Terrera.

El conjunto tucumano se puso en ventaja a los 28 minutos del primer tiempo, a través de Agustín Lagos de tiro libre. Sin embargo, los santiagueños lograron el empate a los 33 de la misma etapa con el gol de penal de Agustín Gallo. Parecía que iba a terminar en igualdad, pero a los 47 minutos del segundo tiempo, Federico Jorquera apareció para sellar el triunfo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Carlos "Pollo" Roldán alcanzó los 9 puntos y se ubica en la octava posición de la zona B. Por su parte, los tucumanos suman 6 unidades y están 11º en la zona A.

El próximo compromiso de la Reserva de Central Córdoba será el martes 26 de septiembre a las 11 cuando visite a Tigre en el predio Nito San Andrés.