Resultaron ganadores los representantes del hotel Los Pinos, quienes participarán del Hotelga, del 27 al 29 de agosto, en La Rural.
Exitoso cierre del Torneo Federal de Chefs en Las Termas de Río Hondo Exitoso cierre del Torneo Federal de Chefs en Las Termas de Río Hondo
LAS TERMAS, Río Hondo (c) La ciudad termal fue escenario de una propuesta gastronómica de primer nivel con la ronda clasificatoria del Torneo Federal de Chefs, que estuvo organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Las Termas, junto con la Municipalidad a través de la Secretaría de Turismo, Cultura y Deportes.
Participaron chefs representantes del Hotel Amerian Carlos V; Hotel Los Pinos; Hotel HDA "Hotel Spa" y el Restaurante Rafael "Comida & Vino"del Hotel Alto Verde. Los jurados fueron los chefs Luciano Nanni, Juan Leoz y el Lic. Gustavo Sáenz quienes evaluaron cada presentación gastronómica.
También te puede interesar:
En esta oportunidad resultaron ganadores los representantes del hotel Los Pinos, con un premio de un millón de pesos. El 2º puesto para el hotel HDA "Hotel Spa"; el 3º para el hotel Amerian "Carlos V"; y el 4º para el restaurante Rafael "Comida & Vino" (todos con un premio de seiscientos mil pesos).
Según se destacó, el Torneo Federal de Chefs "volvió a poner en valor el talento culinario del interior del país, consolidando a Las Termas como una plaza clave para el desarrollo del turismo gastronómico".

Durante la entrega de los premios y menciones se contó con la presencia del intendente municipal, Jorge Mukdise; la presidente de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Las Termas, Daniela Juárez; los vicepresidentes de FEHGRA, Florencia Landivar y Carlos Mellano; la secretaria de Turismo, Cultura y Deportes, Vilma Díaz, la directora de Turismo Municipal, Patricia Jaimes; el presidente del Ente de Turismo, Matías Turello, los jurados especializados y cada uno de los equipos participantes.
El hotel ganador estuvo integrado por el chef Daniel Sánchez y el ayudante Adolfo Sosa, que competirán en la Gran Final del Torneo de la Federación, en el marco de Hotelga, del 27 al 29 de agosto, en La Rural de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.








