Los Pumas jugaron un gran partido pero no pudieron con Inglaterra

Los británicos se impusieron por 26-23.

27/10/2023 17:02 Deportivo

Los Pumas jugaron un gran partido pero no pudieron con Inglaterra Los Pumas jugaron un gran partido pero no pudieron con Inglaterra

Los Pumas jugaron un gran partido pero no pudieron con Inglaterra. Los británicos se impusieron por 26-23, en un partido por el tercer puesto del Mundial de rugby dramático. Argentina hizo un muy buen papel y cerraron su participación en el cuarto puesto, igualando la actuación del Mundial 2015.

Inglaterra fue superior en la primera mitad, pero el try de Tomás Cubelli levantó a un elenco albiceleste que a partir de allí fue superior, con puntos muy altos.

Ya en el complemento, un try de Santiago Carreras adelantó al equipo de Cheika por primera y única vez en la noche parisina, pero rápidamente, los ingleses se adelantaron por una oportuna acción.

Un error en la salida volvió a derivar en ventaja para el elenco inglés, que marcó un try por mediación de Theo Dan, luego refrendado por el pateador Owen Farrell (23-17).

A poco del cierre y con el marcador 23-26, el apertura tucumano Nicolás Sánchez, máximo anotador histórico del equipo argentino, remató un penal que se fue junto a un palo, para desperdiciar la chance de llevar el encuentro a tiempo suplementario.

De esta manera, Los Pumas no pudieron repetir lo logrado en 2007, cuando se quedaron con el último escalón del podio, tras derrotar por 34-10 al local Francia, también en el Stade de France.