"Dibu" Martínez fue clave en el triunfo del Aston Villa

El arquero argentino mantuvo su valla en cero y el delantero jamaiquino León Bailey marcó el gol de la victoria.

07/12/2023 06:00 Deportivo

"Dibu" Martínez fue clave en el triunfo del Aston Villa "Dibu" Martínez fue clave en el triunfo del Aston Villa

Aston Villa, con Emiliano "Dibu" Martínez entre sus titulares, venció de local a Manchester City, con Julián Álvarez de titular, por 1 a 0, en encuentro que le dio continuidad a la fecha 15 de la Premier League inglesa.

El arquero de la selección argentina "Dibu" Martínez realizó a los 10 minutos del primer tiempo una doble tapada ante el delantero noruego Erling Haaland, a quien le bloqueó un zurdazo y luego un cabezazo a quemarropa.

Mientras Manchester United, con Alejandro Garnacho de titular, igualó con Chelsea, que tuvo a Enzo Fernández desde el arranque.

Los dos tantos de los "Diablos Rojos" los convirtió el escocés Scott McTominay, mientras que Cole Palmer descontó para los visitantes.

A los seis minutos del primer tiempo, el volante ex River Plate cometió falta al pegarle un pisotón al brasileño Antony. El árbitro cobró, el portugués Bruno Fernándes ejecutó, pero el arquero español Robert Sánchez lo atajo para los Blues.

Liverpool, con Alexis Mac Allister de titular, venció, de visitante, a Sheffield United por 2 a 0 y así llego al segundo puesto de la tabla general.

Mientras que el defensor argentino Marco Senesi marcó uno de los goles con los que su equipo Bournemouth derrotó, de visitante, a Crystal Palace, por 2 a 0.

En el primer tiempo, tras un tiro de esquina, la peinaron en el primer palo y en el segundo apareció el ex San Lorenzo que de palomita marcó el tanto. El segundo gol fue obra del galés Kieffer Moore.

Otros resultados: Brighton 2, Brentford 1; Fulham 5, Nottingham Forest 0.