Colón- Vélez continuará tras el descargo en AFA

10/04/2018 00:00 Deportivo

Colón- Vélez continuará tras el descargo en AFA Colón- Vélez continuará tras el descargo en AFA

El encuentro entre Colón y Vélez Sarsfield suspendido a los 22 minutos del primer tiempo porque parciales de los santafesinos lanzaron al campo de juego tres bombas de estruendo se continuará jugando después de que los ‘sabaleros’ presenten el correspondiente descargo ante el Tribunal de Disciplina de AFA.

En tanto, el árbitro Facundo Tello, que tuvo una deficiente tarea en el empate 2- 2 entre Temperley y Lanús, donde resultó muy cuestionado por los futbolistas ‘granates’ y en especial por el delantero Lautaro Acosta, ‘será parado’, según anticiparon.

Respecto de lo sucedido en cancha de Colón, el árbitro Andrés Merlos advirtió a la segunda bomba que cayó en el terreno de juego que suspendería el encuentro si caía una más, algo que finalmente sucedió. Desde el club santafesino existe la sospecha de que la barra busca conseguir ‘fondos’ que ‘colaboren’ con su viaje al Mundial de Rusia.