Belgrano fue superior y bajó a Estudiantes en barrio Alberdi

25/08/2018 00:00 Deportivo

Belgrano fue superior y bajó a Estudiantes en barrio Alberdi Belgrano fue superior y bajó a Estudiantes en barrio Alberdi

Belgrano consiguió anoche un importante triunfo como local por 2- 1 ante Estudiantes, por la tercera fecha de la Superliga argentina de fútbol.

El conjunto cordobés, logró su primer triunfo del certamen gracias a un gol de Balboa, a los 18 minutos del primer tiempo, y a un tanto de jerarquía de Suárez, a los 11 del complemento.

Estudiantes, que presentó un equipo conformado por algunos jugadores que habitualmente no son titulares, porque el martes se jugará el acceso a cuartos de final de la Copa Libertadores frente a Gremio en Porto Alegre, no perdió por una diferencia mayor por su arquero, Mariano Andújar.

En el primer tiempo, antes del gol del "Pirata", Andújar rechazó al córner una pelota que se había desviado en Gastón Campi y antes del cierre de esa etapa debió intervenir nuevamente para sacar por un costado un zurdazo de Gabriel Alanís.

En el complemento, el ex arquero del seleccionado argentino volvió a lucirse con dos tapadas a Juan Brunetta.

No lo pasó por arriba Belgrano al conjunto de Leandro Benítez, pero fue lo suficientemente claro para exponer a la defensa rival en reiteradas ocasiones. En ofensiva, Estudiantes reaccionó recién tras los ingresos del juvenil Matías Pellegrini, autor del segundo gol en la última victoria ante Boca, y de Lucas Rodríguez.

Así, tuvo su premio con un cabezazo en contra de su propia valla de Sebastián Olivarez. En los últimos segundos, el "Pincha" siguió intentando, pero ya fue demasiado tarde y Belgrano sumó tres puntos que le permiten engrosar su promedio, una de sus preocupaciones en el inicio de esta temporada.