EL LIBERAL . Mundo River

Blandi terminó con la racha de Franco Armani

01/09/2018 21:47 Mundo River

Blandi terminó con la racha de Franco Armani Blandi terminó con la racha de Franco Armani

Franco Armani se quedó con las ganas de alcanzar el récord de minutos con la valla invicta porque Nicolás Blandi le hizo un gol en el partido entre River y San Lorenzo por la fecha 4.

Fue a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando el ex Boca cabeceó un centro al primer palo que llegó desde el córner y dejó sin respuesta al arquero Millonario.

El último tanto se lo habían hecho el 1 de abril, cuando Defensa y Justicia se puso en ventaja y luego cayó por 3 a 1 con el equipo de Marcelo Gallardo.

De esta manera, el arquero se quedó en 965 minutos y no pudo superar los 1075 que Carlos Barisio consiguió en Ferro y que seguirá siendo, por ahora, la mejor marca.